asado de tira.JPG

Asado de Tira

¿Qué es el Asado de Tira?

El Asado de Tira también conocido como Costilla Derecha corresponde a las costillas del cuarto delantero del vacuno (paleta) y se corta de forma perpendicular a las costillas. Es el equivalente al costillar de cerdo.

El Asado de Tira se puede preparar a la cacerola, al horno y por su puesto que en la parrilla, te recomendamos asarlo mínimo 1:30 o 2:00 horas a fuego lento.

Precio $14.990 kg

Piezas de  1,5 kg aprox

call center2 (2).png

¿Cómo Preparar un Asado de Tira?

youtube (3).png
escribe tu pregunta por whatsapp

HACER PEDIDO

En Carnicerías Charito encontrarás el corte premium Asado de Tira.

contamos con despacho a domicilio a las comunas de La Florida, San Joaquín, Macul, San Miguel, Ñuñoa, P.A.C, Peñalolén, Providencia Pte Alto, Las Condes, Vitacura y La Reina. Consulta por tu delivery a comunas aledañas.