top of page
corte bondiola tambien conocido como lomo vetado de cerdo

Bondiola de Cerdo

¿Qué es el corte Bondiola?

La bondiola de cerdo, en Chile corresponde al lomo vetado del animal . En general, cuando el cerdo se corta, el cogote queda dividido en dos mitades que se deshuesan y así se obtiene la bondiola también conocida como aguja de cerdo, cabeza de lomo o lomo grueso, entre otros nombres. 

La bondiola de cerdo es un corte de carne muy apreciado por su sabor y textura. Es una carne tierna y jugosa que se puede cocinar de diversas maneras. En Carnes Charito puedes encontrar este corte de carne premium.

Precio $13.990 kg

¿Cómo Preparar El Corte Bondiola?

youtube (3).png

En Carnicerías Charito encontrarás el corte premium Bondiola de Cerdo. Contamos con despacho a domicilio a las comunas de La Florida, San Joaquín, Macul, San Miguel, Ñuñoa, P.A.C, Peñalolén, Providencia Pte Alto, Las Condes, Vitacura y La Reina. Consulta por tu delivery a comunas aledañas.

bottom of page