top of page
vacio
vacio.JPG

Vacío

¿Qué es el Vacío?

El Vacío Argentino está ubicado en la parte abdominal del vacuno, limitando con la palanca y punta picana.

 

El Vacío se corta por la mitad de manera horizontal, quedando una pieza de forma triangular irregular con una capa de grasa, dejándolo blando, tierno y sabroso 


Debido a sus características, el Vacío se puede preparar de diversas formas: al horno, cacerola, a la parrilla etc. y se puede hacer carne mechada, carne al jugo, estofado, cazuela entre otros.
 

Precio $14.990 kg

(1.5 kg aprox)

call center2 (2).png

¿Cómo Preparar  El Vacío?

youtube (3).png
escribe tu pregunta por whatsapp

HACER PEDIDO

En Carnicerías Charito encontrarás el Corte Premium Vacío. Contamos con despacho a domicilio a las comunas de La Florida, San Joaquín, Macul, San Miguel, Ñuñoa, P.A.C, Peñalolén, Providencia Pte Alto, Las Condes, Vitacura y La Reina. Consulta por tu delivery a comunas aledañas.

bottom of page