top of page
vacio

Vacío
¿Qué es el Vacío?
El Vacío Argentino está ubicado en la parte abdominal del vacuno, limitando con la palanca y punta picana.
El Vacío se corta por la mitad de manera horizontal, quedando una pieza de forma triangular irregular con una capa de grasa, dejándolo blando, tierno y sabroso
Debido a sus características, el Vacío se puede preparar de diversas formas: al horno, cacerola, a la parrilla etc. y se puede hacer carne mechada, carne al jugo, estofado, cazuela entre otros.
Precio $14.990 kg
(1.5 kg aprox)
.png)
¿Cómo Preparar El Vacío?
.png)
HACER PEDIDO
En Carnicerías Charito encontrarás el Corte Premium Vacío. Contamos con despacho a domicilio a las comunas de La Florida, San Joaquín, Macul, San Miguel, Ñuñoa, P.A.C, Peñalolén, Providencia Pte Alto, Las Condes, Vitacura y La Reina. Consulta por tu delivery a comunas aledañas.

Carnicería
Delivery
bottom of page