BIFE CHORIZO.JPG

Bife Chorizo 

(Lomo Liso)

¿Qué es el Bife Chorizo?

Es un corte Argentino que nosotros lo conocemos como Lomo Liso. La diferencia es que es  cortado en medallones de 500 gr aproximadamente. 

 

El Gramaje de este corte, acompañado de una cocción lenta asegura al final de la  preparación un producto blando, jugoso y sabroso que  puedes hacer en la parrilla.

Precio $18.590 kg.

Piezas de 500 grs. aprox.

HACER PEDIDO

¿Cómo Preparar Un Buen Bife Chorizo?

450_1000.jpg
escribe tu pregunta por whatsapp

HACER PEDIDO

En Carnicerías Charito encontrarás el corte premium Bife Chorizo. Contamos con despacho a domicilio a las comunas de La Florida, San Joaquín, Macul, San Miguel, Ñuñoa, P.A.C, Peñalolén, Providencia Pte Alto, Las Condes, Vitacura y La Reina. Consulta por tu delivery a comunas aledañas.