top of page
flat iron

Flat Iron
¿Qué es el Flat Iron?
El Flat Iron es un corte de origen Estadounidense.
Este corte proviene de la Punta Paleta y para obtener el Flat Iron se sacan los 3 nervios que trae
la pieza (superior, inferior e interior) en otras palabras, son dos delgados filetes sin nervio resultante de la Punta Paleta; dado ello, queda una carne, tierna, blanda, sabrosa y jugosa.
Por sus características es una excelente opción para partir el picoteo en un asado, ya que su cocción es rápida ( 6 minutos por lado aproximadamente)
Esta la puedes preparar en la parrilla, horno, cacerola o sartén.
Precio $15.990 kg
Piezas 1.7 kg aprox.
.png)
¿Cómo Preparar Un Flat Iron?
.png)
HACER PEDIDO
En Carnicerías Charito encontrarás el corte premium Flat Iron. Contamos con despacho a domicilio a las comunas de La Florida, San Joaquín, Macul, San Miguel, Ñuñoa, P.A.C, Peñalolén, Providencia Pte Alto, Las Condes, Vitacura y La Reina. Consulta por tu delivery a comunas aledañas.

Carnicería
Delivery
bottom of page