flat iron.JPG

Flat Iron

¿Qué es el Flat Iron?

El Flat Iron es un corte de origen Estadounidense.
Este corte proviene de la Punta Paleta y para obtener el Flat Iron se sacan los 3 nervios que trae 
la pieza (superior, inferior e interior) en otras palabras, son dos delgados filetes sin nervio resultante de la Punta Paleta; dado ello, queda una carne, tierna, blanda, sabrosa y jugosa.
Por sus características es una excelente opción para partir el picoteo en un asado, ya que su cocción es rápida ( 6 minutos por lado aproximadamente)
Esta la puedes preparar en la parrilla, horno, cacerola o sartén.

 

Precio $15.990 kg

Piezas 1.7 kg aprox.

HACER PEDIDO

¿Cómo Preparar Un Flat Iron?

450_1000.jpg
escribe tu pregunta por whatsapp

HACER PEDIDO

En Carnicerías Charito encontrarás el corte premium Flat Iron. Contamos con despacho a domicilio a las comunas de La Florida, San Joaquín, Macul, San Miguel, Ñuñoa, P.A.C, Peñalolén, Providencia Pte Alto, Las Condes, Vitacura y La Reina. Consulta por tu delivery a comunas aledañas.