flat iron.JPG

Flat Iron

¿Qué es el Flat Iron?

El Flat Iron es un corte de origen Estadounidense.
Este corte proviene de la Punta Paleta y para obtener el Flat Iron se sacan los 3 nervios que trae 
la pieza (superior, inferior e interior) en otras palabras, son dos delgados filetes sin nervio resultante de la Punta Paleta; dado ello, queda una carne, tierna, blanda, sabrosa y jugosa.
Por sus características es una excelente opción para partir el picoteo en un asado, ya que su cocción es rápida ( 6 minutos por lado aproximadamente)
Esta la puedes preparar en la parrilla, horno, cacerola o sartén.

 

Precio $15.990 kg

Piezas 1.7 kg aprox.

call center2 (2).png

¿Cómo Preparar Un Flat Iron?

youtube (3).png
escribe tu pregunta por whatsapp

HACER PEDIDO

En Carnicerías Charito encontrarás el corte premium Flat Iron. Contamos con despacho a domicilio a las comunas de La Florida, San Joaquín, Macul, San Miguel, Ñuñoa, P.A.C, Peñalolén, Providencia Pte Alto, Las Condes, Vitacura y La Reina. Consulta por tu delivery a comunas aledañas.