ASADO VENTANA

piezas de  4 kg aprox.

¿Cómo Preparar El Asado Ventana?

  1. Déjalo marinado previamente (opcional) sino con solo sal estará bien.

  2. Prende tu parrilla ( si tu mano aguanta 7 segundos aproximadamente arriba de la parrilla está perfecto) 

  3. La cocción es lenta y el tiempo relativo (puede variar entre 2 a 4 horas en total) , ya que dependerá del tamaño de tu corte y el punto que prefieras.

  4. Ponla por el lado de los hueso por mínimo 30 minutos por lado y luego cocinar por el lado de la carne/grasa por mínimo 1 hora mas.

  5. Déjalo reposando 5 minutos y cortar las tiras de huesos.

  6. Servir.

escribe tu pregunta por whatsapp

HACER PEDIDO

Asado Ventana

¿ Qué es el Asado Ventana?

El Asado Ventana es el equivalente al costillar de cerdo. Es el Asado de Tira, pero sin ser cortado a lo largo y su peso es de 5 kilos aproximadamente. 

Este corte es ideal para asar al palo o a la estaca.

 

 13.990 kg.

HACER PEDIDO

Asado Ventana A La Parilla

450_1000.jpg

En Carnicerías Charito encontrarás el corte premium de Asado Ventana. Contamos con despacho domicilio a las comunas de La Florida, San Joaquín, Macul, San Miguel, Ñuñoa, P.A.C, Peñalolén, Providencia Pte Alto, Las Condes, Vitacura y La Reina. Consulta por tu delivery a comunas aledañas.