
piezas de 4 kg aprox.
¿Cómo Preparar El Asado Ventana?
-
Déjalo marinado previamente (opcional) sino con solo sal estará bien.
-
Prende tu parrilla ( si tu mano aguanta 7 segundos aproximadamente arriba de la parrilla está perfecto)
-
La cocción es lenta y el tiempo relativo (puede variar entre 2 a 4 horas en total) , ya que dependerá del tamaño de tu corte y el punto que prefieras.
-
Ponla por el lado de los hueso por mínimo 30 minutos por lado y luego cocinar por el lado de la carne/grasa por mínimo 1 hora mas.
-
Déjalo reposando 5 minutos y cortar las tiras de huesos.
-
Servir.
HACER PEDIDO
Asado Ventana
¿ Qué es el Asado Ventana?
El Asado Ventana es el equivalente al costillar de cerdo. Es el Asado de Tira, pero sin ser cortado a lo largo y su peso es de 5 kilos aproximadamente.
Este corte es ideal para asar al palo o a la estaca.
13.990 kg.
HACER PEDIDO
Asado Ventana A La Parilla
