top of page
Plateada

Plateada Criolla
¿Qué Es La Plateada Criolla?
Esta se ubica en la parte exterior de la paleta y se puede distinguir por su color plomizo, de allí su nombre.
La plateada se puede cocinar por ejemplo, en las cazuelas, plato típico Chileno, pero también se puede asar al palo, que es donde adquiere su verdadera esencia, ya que posee una capa de grasa en la parte superior que aporta mucho sabor, por tanto este corte se puede preparar al palo, en el horno o a la parrilla
Pieza 4 kg aprox.
¿Cómo Preparar Una Plateada?
.png)
HACER PEDIDO
En Carnicerías Charito encontrarás el corte premium Plateada Criolla Contamos con despacho a domicilió a las comunas de La Florida, San Joaquín, Macul, San Miguel, Ñuñoa, P.A.C, Peñalolén, Providencia Pte Alto, Las Condes, Vitacura y La Reina. Consulta por tu delivery a comunas aledañas.

Carnicería
Delivery
bottom of page